Часы работы салона:
Пн-Пт 10:00-18:00, Сб 10:00-16:00
г. Днепр, проспект Слобожанский, 125
x

«Премьер Камин» в Kotvrdovice на заводе топок и печей BeF Home.

По приглашению наших партнеров «ЕвроКамин», команда «Премьер Камин» Днепр постелила семинар производителя каминных топок и печей BeF Home Чехия Kotvrdovice .
Производство каминных топко и печей BeF Home было запущено в 1998 году.
В производстве чешских каминных топок и печей BeF Home, акцент делается на качественном материале и производственном процессе. Камины изготавливаются из высококачественно огнеупорной стали . Внутренняя футеровка очага – специальный аккумуляционный материал Carcon, который может быть как белый так и черный.
В линейке каминных топко компании BeF Home представлены топки разных конфигураций, прямые, угловые, трехсторонние. Приятно удивил всех участников семинара из Украины завод BeF Home своей эксклюзивной моделью топки с внутренним углом – Bef Flat. Такой формы стекла нет ни у одного производителя каминных топок, поэтому ее с уверенностью можно назвать эксклюзивным продуктом компании BeF Home.
Так же очень понравилось решение кожаное оформления ручек для печей топок. При чем цвет кожи можно подобрать по вкусу клиента.
Команда салона «Премьер Камин» Днепр благодарит за приглашение компанию «ЕвроКамин» , и благодарим за теплый прием в Чехии представителей завода производителя каминных топок и печей BeF Home.
28.06.2018

Возврат к списку

xСпасибо! С Вами свяжутся.