(056) 376-50-16
(066) 482-49-46
(067) 650-49-57

Часы работы салона:
Пн-Пт 9:00-18:00, Сб 10:00-16:00
Консультанты:
Пн-Пт 9:00-20:00,
Сб 10:00-18:00
г. Днепр, ул.Павла Ниринберга, 10 (ул.Баумана, 10)
Салон-магазин "Премьер Камин"
Обратный звонок
x

Печи для сауны Harvia Classic.

Печи для сауны Harvia Classic – самые новые модели, выпущенные финским производителем. В последней коллекции традиционно проявилось высочайшее финское качество, стремление к инновациям.
Главная идея серии – создать каменку, которая объединила бы в себе наработки со всех предыдущих серий. Мы получили совершенную печь для сауны, сочетающую основные преимущества всех других семейств. Проанализировав отзывы обо всех предыдущих моделях, инженеры смогли создать образ идеальной бани печи и воплотить его в жизнь. Harvia Classic (Харвия Класик) включает такие модели:
Harvia Classic 140;
Harvia Classic 220;
Harvia Classic 280.
Каждая из них – вершина конструкторского и дизайнерского искусства финского производителя. Разная мощность (обозначена цифрой) рассчитана на небольшую, среднюю и большую баню.
В серии все новшества подчиняются одному-единственному фактору – удобству в процессе эксплуатации. Для этого инженеры оснастили каменки увеличенной емкостью для загрузки камней и большой открытой площадью для подбрасывания воды на камни.
Дизайн. Минималистичный дизайн с четкими плавными линиями. Для финского производителя это самый большой эксперимент со стилем классической каменки, получившей новое звучание.
Функциональность. Решетка в верхней части каменки выполняет не просто декоративную функцию, но и делает большую площадь камней открытой. Поэтому вы сможете еще удобнее и быстрее подбрасывать воду на камни, получая оптимальный густой пар.
Преимущества. Достоинства линейки трудно переоценить:
увеличенная емкость для загрузки камнями;
увеличенная площадь «открытых» камней для подбрасывания воды;
использование прочного металла и стали.
Для удобного монтажа конструкторы предусмотрели регулируемые ножки и возможность изменить сторону открытия дверцы. На этом празднике функциональности и нового авангардного дизайна удобство пользователя, однозначно, играет самую важную роль. Специалисты Harvia (Харвия) традиционно уделили этому критерию много внимания. Покупатели ответили финнам взаимностью: печи для бань Classic активно завоевывают рынок в Европе.
Создав инновационную печь каменку, инженеры не остановились. Они продолжают совершенствовать конструкцию, добавляя полезные опции. Так на рынке появились печи Harvia Classic 280 Top и Harvia Classic 400 Top Duo. Эти каменки оснащены крышкой, позволяющей регулировать режим парения в сауне.
Крышка на приводе открывается и закрывается при помощи красивой стильной деревянной ручки сбоку на корпусе устройства. Открыв крышку, можно быстро получить много густого пара. Если вы делаете перерыв в парении или хотите быстро раскалить камни – просто закройте крышку. Эффект термоса в этой серии – весомый бонус за доступные деньги. Самостоятельная регуляция режима парения – вот о чем мечтают настоящие поклонники сауны. Это абсолютное преимущество Harvia Classic 280 Top и Harvia Classic 400 Top Duo, другие модели такой опцией не обладают!
17.10.2013

Возврат к списку