(056) 376-50-16
(066) 482-49-46
(067) 650-49-57

Часы работы салона:
Пн-Пт 9:00-18:00, Сб 10:00-16:00
Консультанты:
Пн-Пт 9:00-20:00,
Сб 10:00-18:00
г. Днепр, ул.Павла Ниринберга, 10 (ул.Баумана, 10)
Салон-магазин "Премьер Камин"
Обратный звонок
x

Печь для бани Harvia Fuga: необычный дизайн – высокая эффективность.

Новые ощущения от парения подарит каменка для бани Harvia Fuga со стеатитом.
Обычно традиционные и последовательные во всем финны на этот раз изменили своим устоявшимся правилам и выпустили необычную печь для бани. Электрическая каменка Harvia Fuga отличается оригинальным дизайном, в котором вместо колотых камней используется жаропрочный камень – стеатит.
Стеатит представляет собой ниспадающие каменные плиты, которые, как и обычные камни, можно обливать водой. Необычный дизайн каменки создаст особенную атмосферу. Представленные бани печи по функциональным возможностям ничем не уступают традиционным печам с колотыми камнями.
Финские конструкторы ТЭНы зарыли плитами стеатита, который выдерживает высокие температуры, перепады температур. Это залог долговечности и надежной работы устройства. Стеатит хорошо аккумулирует тепло, давая возможность долгое время наслаждаться комфортной температурой в сауне.
Еще одним преимуществом является большая открытая площадь камня. Поливая его водой, можно получить огромное количество пара. Кроме того, очень приятно наблюдать за тем, как вода ниспадает по рельефным уступам. Купить печь для саун Harvia Fuga в Днепропетровске можно в любой день недели. Только подумайте, как необычно и нестандартно будет выглядеть ваша сауна. Ваши гости, друзья гарантированно оценят преимущества этой модели:
оригинальный дизайн;
большую открытую для обливания поверхность камня
равномерное распределение тепла, обеспечивающееся рельефной конструкцией камня.
28.10.2013

Возврат к списку