(056) 376-50-16
(066) 482-49-46
(067) 650-49-57

Часы работы салона:
Пн-Пт 9:00-18:00, Сб 10:00-16:00
Консультанты:
Пн-Пт 9:00-20:00,
Сб 10:00-18:00
г. Днепр, ул.Павла Ниринберга, 10 (ул.Баумана, 10)
Салон-магазин "Премьер Камин"
Обратный звонок
x

Купить печь для пиццы (печи барбекю) для сада и ресторанов.

Наконец-то пришло долгожданное лето – пора столь желанных отпусков, незабываемых путешествий, веселых пикников и дружных выездов на природу, за город или просто на дачу. Как ни крути, а шашлыки всегда были и остаются неотъемлемой частью любого летнего отдыха, и запах барбекю нам несомненно напоминает о теплых днях и веселом времени, проведенном в кругу близких и любимых. К великому сожалению, реалии нашей современной жизни таковы, что далеко не все и не всегда могут найти время для отдыха и возможность выехать к морю, в горы или хотя бы просто за город… Что же делать, когда до отдыха еще очень далеко, или на улице неподходящая погода, или банально много работы и нет времени? Расстраиваться не стоит - выход из подобных ситуаций есть, и мы Вам расскажем о нем в этой статье!!!
Если на Вашем приусадебном участке есть барбекю, гриль или мангал – отличный отдых обеспечен. Только представьте – Вы на любимой даче или во дворе своего дома, с Вами Ваши родственники и друзья, и не нужно ехать далеко, чтобы совместить приятный отдых, свежий воздух и вкусный ужин. Приготовить вкусный ужин на барбекю не составит ни малейшего труда – овощи гриль, различные виды мяса, рыбы, птицы и многие другие блюда порадуют Вас и Ваших близких, не требуя особого старания и времени.
Чтобы Ваше барбекю служило долго и надежно, необходимо внимательно отнестись к его выбору, и, прежде чем купить барбекю, ознакомиться с основными его параметрами.
Первое, что необходимо сделать – это определить месторасположение Вашего будущего барбекю. Это важно для удобного, эффективного и безопасного использования Вашей садовой печи. Обычно барбекю занимает 2-3 кв.м. Если на Вашем участке есть достаточно большая беседка, можно расположить барбекю внутри ее. Специально для этих нужд финская компания KotaGrill (Котагриль) разработала линейку центральностоящих интегрируемых стальниых барбекю BBQ, сочетающие себе удобство и эксклюзивный дизайн. Если же Вы приняли решение установить Ваше барбекю на лужайке, выложите выбранное место камнем или плиткой. Это желательно сделать, чтобы обеспечить лучшую устойчивость Вашему барбекю и сохранить газон целым. Эта зона должна быть достаточно большой, ведь вокруг барбекю всегда будет находиться большая часть Вашей семьи и гостей. Согласно технике безопасности не стоит располагать барбекю вблизи деревьев, деревянных построек и заборов, чтобы исключить вероятность возгораний или пожара.
Если Вы решили купить барбекю, главное, о чем надо задуматься при выборе– это материал, из которого оно изготовлено. Тут вариантов может быть достаточно много – кирпич, камень, бетон, чугун, сталь и многие другие. Желательно детально взвесить все «за» и «против» каждого из них, прежде чем остановиться на каком-то одном. Рассмотрим самые распространенные. Наиболее распространенным и, пожалуй, привычным является барбекю из кирпича. С одной стороны, при постройке барбекю своими руками можно учесть все индивидуальные пожелания, разработав эксклюзивный проект. Однако, чтобы такое барбекю работало без проблем, нужно быть на 100% уверенным в профессионализме мастера. Ну и, конечно же, всем известно, что кирпич - прекрасный аккумулятор тепла, т.е. достаточно долго прогревается, и еду в таком барбекю Вы полноценно сможете начать готовить лишь спустя 2-3 часа протопки.
Прекрасной альтернативой кирпичным барбекю в плане стиля, качества и эффективности являются готовые зоны барбекю Palazzetti (Италия). Традиционные формы барбекю, жароустойчивый материал, красивые и практичные мраморные столешницы рабочих поверхностей, удобные полки для хранения продуктов, встроенные мойки, печи для пиццы, духовки удовлетворят даже самые изысканные капризы потребителей и превратят процесс приготовления пищи в истинное удовольствие. А еще барбекю Palazzetti простые и быстрые в монтаже. Садовые барбекю и печиPalazzetti - и отдых будет незабываемым!
Вместе с тем, надо отметить, что производитель не рекомендует использовать барбекю Palazzetti на открытых площадках в зимний период, чтобы избежать появления теплового удара, который может привести к появлению трещин на корпусе Вашего барбекю. Именно по этой причине многие сегодня отдают предпочтение барбекю, мангалам, грилю и духовкам, изготовленным из стали. На сегодня среди производителей этого направления следует обозначить двух лидеров - итальянскую компанию Clementi и финскую Kotagrill.
Модельный ряд барбекю Clementi включает как профессиональные серии для коммерческого использования, так и модели для дома и приусадебного участка. Разнообразное цветовое исполнение уличных печей Clementi однозначно поможет украсить зону отдыха и весь сад. Многие модели Clementi могут поставляться в двух вариантах: стационарном или мобильном, на колесной тележке, что добавляет им удобства, позволяя легко перемещать вручную. Стильные, надежные и удобные в эксплуатации стальные барбекю прекрасно впишутся в ландшафтный дизайн Вашего сада.
Безусловно, большое стационарное барбекю идеально вписывается практически в любой ландшафтный дизайн. Но что же делать, если места во дворике Вашего дома катастрофически мало? В этом случае на помощь приходит простое, удобное в транспортировке, мульти функциональное и долговечное переносное барбекю Lo Goustao (Invicta, Франция). Выполненное из высококачественного чугуна, оно позволяет быстро и удобно приготовить гриль, bbq, пиццу, хлеб, пирожки и многое другое. Основание на мощных и устойчивых колесах позволит легко укрыть Ваше барбекю от непогоды или убрать на зиму.
Теперь ни погода за окном, ни другие обстоятельства, не смогут помешать вам насладиться вкуснейшим шашлычком прямо у себя дома! Чтобы купить барбекю, гриль, печь или мангал Вам достаточно лишь связаться с менеджером нашего интернет-магазина камин «Топки Днепропетровск» и Вы получите ответы на любые интересующие вопросы. Опытные консультанты помогут выбрать модель барбекю, идеально подходящую именно Вам и заказать ее. Мы желаем Вам хорошего отдыха и побольше радостных моментов!
30.08.2013

Возврат к списку