(056) 376-50-16
(066) 482-49-46
(067) 650-49-57

Часы работы салона:
Пн-Пт 9:00-18:00, Сб 10:00-16:00
Консультанты:
Пн-Пт 9:00-20:00,
Сб 10:00-18:00
г. Днепр, ул.Павла Ниринберга, 10 (ул.Баумана, 10)
Салон-магазин "Премьер Камин"
Обратный звонок
x

Какие бывают пульты управления для электрических печей для сауны?

Электрические печи для сауны оборудованы специальными пультами управления с датчиками, измеряющими температуру и влажность (в моделях с парогенератором). Электроника позволяет контролировать все параметры работы устройства – температуру, влажность, освещение, время и др.
Существует две основные разновидности пультов управления – встроенный и выносной пульт для сауны (Griffin Colour Light CG170T, C105S Logix, C260). Встроенный пульт управления располагается непосредственно на корпусе каменки. Встроенный пульт представляет собой систему тумблеров – температуры и таймера. Такие блоки управления не дорогие и отлично подходят для семейных саун.
Выносной пульт управления для сауны (C90, C150, Griffin CG170) располагается за пределами парилки. Расположение блоков управления на сухом месте снаружи парилки защищает электронику от воздействия высоких температур и повышенной влажности. В коммерческих саунах выносной пульт – это дополнительная защита от слишком инициативных гостей, которые норовят задать свои параметры работы цифровому устройству. Цифровые выносные пульты для сауны позволяют задавать температуру с точностью до одного градуса. Встроенные пульты не могут предложить такой точности.
Особая категория пультов – это устройства для каменок с парогенераторами. Такие блоки управления помимо датчиков температуры оснащены еще и датчиками влажности воздуха.
Каждый пульт управления сауной работает с определенным допустимым пределом мощности электрической каменки. Внешний пульт управления сауной (C150VKK, Griffin Combi CG170C) в функциональном плане состоит из корпуса с переключателями и дисплея, на который выводятся все параметры. Корпус блока управления крепится на стену.
Все пульты, представленные в интернет-магазине «Топки Днепропетровск», отличаются простым интерфейсом и понятным принципом работы. В нашем каталоге представлены модели в разном ценовом диапазоне и с различными опциями. Температурный дисплей блоков управления колеблется в пределах 40 – 120 °С в зависимости от модели. Вы можете купить блок управления сауной (в Днепропетровске, в Никополе, в Павлограде, в Запорожье) в интернет-магазине «Топки Днепропетровск» с доставкой во все города Украины (Киев, Донецк, Львов, Харьков). Мы позаботились об удобной форме оплаты – безналичным или наличным расчетом, наложенным платежом!
27.05.2013

Возврат к списку