(056) 376-50-16
(066) 482-49-46
(067) 650-49-57

Часы работы салона:
Пн-Пт 9:00-18:00, Сб 10:00-16:00
Консультанты:
Пн-Пт 9:00-20:00,
Сб 10:00-18:00
г. Днепр, ул.Павла Ниринберга, 10 (ул.Баумана, 10)
Салон-магазин "Премьер Камин"
Обратный звонок
x

Как рассчитать какую кубатуру помещения может отопить топка для камина?

Топка для камина может служить альтернативным источником отопления. Это очень удобно, если к дому не подведены коммуникации или отключено отопление. Наличие камина и дров позволит вам быть уверенным в том, что в доме всегда будет тепло и уютно.
Каминные топки имеют разную мощность. При выборе топки следует учитывать объемы помещения, которое необходимо отопить. Есть несколько вариантов отопления помещения при помощи камина – быстрое нагревание воздуха и поддержание температуры в течение пары часов и нагревание воздуха для поддержания стабильной температуры круглосуточно. Топка отлично справится со своими задачами в обоих случаях. Только во втором варианте ситуацию усложняет необходимость постоянно подкладывать дрова – примерно через каждые 2 часа круглые сутки.
Мощность каждой топки указана в технических характеристиках, представленных в интернет-магазине «Топки Днепропетровск». Каминные топки стальные и чугунные могут иметь мощность 10 – 50 кВт. Эксперты советуют покупать топку с некоторым запасом мощности. 1 кВт достаточно для нагрева 25 кубических метров помещения. Чем больше мощность – тем быстрее вы отопите помещение и дольше сможете наслаждаться медленным горением. В зависимости от размеров топливной камеры в топку можно заложить 1,5 – 4 кг дров. Такое количество дров может отапливать помещение до 6 часов.
Каминные топки Invicta, представленные в интернет-магазине «Топки Днепропетровск», имеют разную мощность. Вы гарантированно найдете подходящий именно вам вариант! Купить каминную топку (в Днепропетровске, в Кривом Рогу, в Запорожье) помогут консультанты интернет магазина! Они подберут удачную модель, сделают скидку, быстро оформят и отгрузят товар. Мы доставляет топки (в Киев, в Харьков, в Днепропетровск, в Луганск) в любой город Украины. Оплатить покупку можно любым удобным способом. Каминные топки цена на которые вас точно порадуют, подразумевают гарантийное обслуживание и монтаж каминной топки в случае необходимости.
27.05.2013

Возврат к списку