(056) 376-50-16
(066) 482-49-46
(067) 650-49-57

Часы работы салона:
Пн-Пт 9:00-18:00, Сб 10:00-16:00
Консультанты:
Пн-Пт 9:00-20:00,
Сб 10:00-18:00
г. Днепр, ул.Павла Ниринберга, 10 (ул.Баумана, 10)
Салон-магазин "Премьер Камин"
Обратный звонок
x

Harvia Vega Combi – роскошная печь для бани с парогенератором.

Любители разных видов бани могут ликовать – печь для бани Harvia Vega Combi с парогенератором осуществит все ваши мечты по поводу различных режимов парения.
Теперь каждый любитель бани может сам решать, в какой бане он хочет попариться. Наличие в модели Harvia Vega Combi (которая сейчас по УЦЕНЕННЕЙ стоимости) парогенератора позволяет использовать возможности бани печи на полную. Печь для бани дает уникальный большой набор опций, нехарактерный для этой ценовой категории. Решив купить такую печь для бани, каждый клиент может рассчитывать на такие преимущества:
корпус из прочной нержавеющей стали;
наличие парогенератора
выносной пульт управления.
Такая комплектация за доступные деньги – это самое выгодное предложение финской компании. Из линейки каменок с парогенераторами Harvia Vega Combi, без сомнения, занимает топовые позиции.
Стильный дизайн проявляется в строгом минималистичном корпусе, который удачно впишется в интерьер любой домашней сауны. Не слишком притязательный дизайн дает большую свободу в вопросе оформления и планирования пространства.
Парогенератор в печи для бани – идеальное решение для любителей пара! Просто установите каменку на стену, и при первом желании получайте густой хороший пар благодаря наличию парогенератора. Особенная конструкция корпуса предполагает расположение каменки в нижней части бани. Таким образом, вы можете прогреть нижние полки.
Помимо пятилитрового резервуара для воды в печи для бани имеется емкость для ароматических масел. Управление печью удобно осуществляется при помощи выносного пульта управления.
28.10.2013

Возврат к списку