(056) 376-50-16
(066) 482-49-46
(067) 650-49-57

Часы работы салона:
Пн-Пт 9:00-18:00, Сб 10:00-16:00
Консультанты:
Пн-Пт 9:00-20:00,
Сб 10:00-18:00
г. Днепр, ул.Павла Ниринберга, 10 (ул.Баумана, 10)
Салон-магазин "Премьер Камин"
Обратный звонок
x

Harvia Globe – самая необычная печь для бани, которую вы видели!

Печь для сауны Harvia Globe сразу же бросается в глаза. Даже человеку, далекому от сферы банного оборудования, понятно – это нечто особенное! Каменка занимает почетное место в модельном ряду компании. Сферическая форма позволяет обливать камни водой со всех сторон, получая много душистого густого пара. Открытая толща камней является отличным аккумулятором тепла, обеспечив оптимальный режим парения на длительный период времени.
Печи бани Harvia Globe – это смелый выбор людей, которые отдают предпочтение нестандартному дизайну. Конструкторы сознательно пошли на такой рискованный шаг, выбрав для печи каменки сферическую форму. Долговечность и прочность корпуса из стальных колец и арок позволит наслаждаться качественной сауной в течение длительного периода времени.
Необычный дизайн существенно расширяет способы монтажа устройства. Благодаря сферической форме печь для бани можно подвесить к потолку, прикрепить к стене, поставить на стойке в центре сауны. Монтаж в различных положениях является еще одним уникальным преимуществом печи, отличающим ее от остальных моделей Harvia.
Особенности модели, которые каждый покупатель оценит по достоинству:
сферичная форма
большая емкость для загрузки камнями      
выбор из многих вариантов монтажа
экологичный дизайн (сочетание камня и стали).
Для ценителей хорошего пара – это идеальный вариант. Печь для саун дает возможность обливать камни с любого удобного положения, получая огромное количество пара. Это действительно удобно. Чтобы убедиться в этом вам нужно просто заказать печь для бани Harvia Globe в Днепропетровске нашем интернет-магазине. Роскошный стильный вариант для любителей густого пара!
28.10.2013

Возврат к списку