(056) 376-50-16
(066) 482-49-46
(067) 650-49-57

Часы работы салона:
Пн-Пт 9:00-18:00, Сб 10:00-16:00
Консультанты:
Пн-Пт 9:00-20:00,
Сб 10:00-18:00
г. Днепр, ул.Павла Ниринберга, 10 (ул.Баумана, 10)
Салон-магазин "Премьер Камин"
Обратный звонок
x

Электрические печи для сауны с парогенератором

Сколько людей – столько любителей разных видов бани! Одни предпочитают горячий и сухой пар, как в финской сауне. Создать индивидуальный микроклимат в парильне можно при помощи парогенератора в бане.
Парогенератор в электрической печи для сауны - это специальный резервуар с водой, который испаряет налитую в парообразователь воду. В итоге получается мягкий пар, создающий приятную атмосферу в парилке. Печки для бани с парогенератором – идеальный вариант для любителей банной ароматерапии. Электрические печи, оснащенные парогенераторами, рассеивают мягкий благотворный пар по всей парилке.
Опытным банщикам хорошо известно, что если для образования пара поливать водой плохо разогретые камни – то пар получится обжигающий и жесткий. А чтобы сильно разогреть камни для получения легкого пара, следует хорошо постараться. Парогенератор в каменке выдает мягкий легкий пар в результате прохождения воды по раскаленным стенкам парообразователя.
Каменки с парогенератором (Club combi 11, Club combi 13.5, Club combi 15, Senator combi T9C, Senator Combi T7C) могут быть только электрическими. Электрические каменки с парогенератором абсолютно безопасны. ТЭН или нагревательный элемент и вся электроника никак не контактирует с водой, что обеспечивает максимальный уровень комфорта и безопасности.
Парогенератор позволяет добиться оптимального соотношения температуры и влажности воздуха. Такая баня оказывает действительно целебное благотворное влияние на организм, настроение и самочувствие. Финские печи для сауны заслуженно считаются лидерами рынка. Интернет-магазин каминов «Топки Днепропетровск» предлагает купить печку для бани с парогенератором (в Днепропетровске, в Запорожье, в Северодонецке, в Алчевске) совсем не дорого. Вы можете заказать и купить печи для сауны от ведущих мировых брендов Harvia и Narvi прямо сейчас. Наши менеджеры ответят на все вопросы и помогут определиться с выбором. Мы работаем без выходных. Специально для вас – любой способ оплаты и доставка во все города Украины при помощи любой существующей службы.
22.05.2013

Возврат к списку