(056) 376-50-16
(066) 482-49-46
(067) 650-49-57

Часы работы салона:
Пн-Пт 9:00-18:00, Сб 10:00-16:00
Консультанты:
Пн-Пт 9:00-20:00,
Сб 10:00-18:00
г. Днепр, ул.Павла Ниринберга, 10 (ул.Баумана, 10)
Салон-магазин "Премьер Камин"
Обратный звонок
x

Дровяная или электрическая печь для бани: что выбрать?

Каменка – это центральный элемент любой бани. Печь для Бани бывает на дровах и электрическая. И Дровяные Печи для Бани, и Электрические печи для бани отлично справляются со своими функциями. Предлагаем определиться с аргументами «за» относительно обоих видов печей.
Дровяная печь для Сауны предназначена для загрузки дровами. Дрова обеспечивают разогрев и теплоотдачу в бане. В электрической каменке эту функцию выполняют ТЭНы. Дровяная каменка дает настроение русской бани – с потрескиванием поленьев и возможностью наслаждаться видом живого пламени. Если загрузка дров и контроль над розжигом для вас не в тягость, тогда выбирайте дровяную печь.
Для тех же, кто не любит усложнять себе жизнь и хочет толкьо нажимать на кнопки, существует Электрическая Печь для Бани. Здесь нет дров, но есть удобный пульт управления, который контролирует все параметры работы сауны! Ее можно включить и выключить в любой удобный момент. Каменки электрического типа делают реверанс в сторону инновационных технологий. Дровяная Печь Каменка для Бани и Сауны не дает возможности столь точного регулирования температуры и других показателей, как электрические устройства. Электрокаменка позволяет поддерживать в бане температуру с точностью до 1°.
Если дровяные печи для бани дров, то электрические устройства – достаточного рабочего напряжения электросети. Так, некоторые модели потребляют 10-15 кВт энергии. Прежде чем выбрать Электрические Печи Каменки для Бани и Сауны, нужно подготовить достаточное рабочее напряжение.
Электрокаменки отличаются более компактными размерами, их легче установить. В то время Дровяная Печь Каменка для Бани и Сауны дает возможность наблюдать за огнем. Топку можно вынести за пределы парилки и оснастить панорамной стеклянной дверцей. Закладка дров в таком случае осуществляется из смежного помещения. Дровяные Печи для Сауны – это часть особого ритуала, который приносит удовольствие, расслабление и умиротворение души и тела.
Интернет-магазин каминов «Топки Днепропетровск» предоставляет большой выбор дровяных и электрокаменок. Купить печь для бани (в Днепропетровске, в Павлограде, в Никополе, в Запорожье) выгодно через сайтtopki.dp.ua. Наше выгодное предложение – низкая цена, оплата любым способом и доставка во все города Украины, плюс возможность установки каменки и гарантийные обязательства. Если вы все еще не определились с выбором между дровяной и электрической каменкой, консультанты магазина помогут сделать правильный выбор! Мы ждем вашего звонка!
22.05.2013

Возврат к списку